Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Двухцветный итальянский грушевый пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груши - 3 шт.
    • мука - 200г
    • сахар - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 150г
    • масло сливочное - 80г
    • шоколад темный - 100г
    • разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Двухцветный итальянский грушевый пирог необходимо...

    Разделить белки и желтки. Белки взбить. Растереть желтки с сахаром, добавить масло и продолжать взбивать. Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку и молоко. Белки аккуратно вмешать в тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить тертый шоколад.

    Смазанную маслом форму для пирога посыпать сухарями, вылить шоколадное тесто, на него выложить тонко нарезанные груши. Вылить на груши оставшееся тесто и сверху уложить третью тонко нарезанную грушу.

    Запекать в прогретой до 185С духовке около 50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование