Пирожки из манной крупы
Для рецепта вам потребуется:
- манная крупа - 1/2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- сахар - 1/2 ст.л.
- сухари
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- соль
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из манной крупы необходимо...
Сварить манную кашу. В кипящее молоко, помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить 10 - 15 минут до загустения. Затем добавить соль, сахар, масло, размешать, посуду накрыть и поставить в духовку, чтобы крупа хорошо разбухла.
Густую манную кашу положить на мелкую тарелку слоем толщиной 1 см. Остывшую кашу разрезать на четырехугольные куски, смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях, поджарить на сковороде с хорошо разогретым маслом или маргарином и подать к столу со сметаной.
реклама