Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Бисквит с кленовым сиропом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 12 шт.
    • винный камень (кислая винно-калиевая соль, можно заменить лимонной кислотой) - 1.25 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1.25 стакана
    • мука - 1.2 стакана
    • ванилин - 1 ч.л.
    • сироп кленовый - 3 ст.л.
    для глазури:
    • сироп кленовый - 1/4 стакана
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сахар кондитерский - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит с кленовым сиропом необходимо...

    Тщательно взбить белки при помощи миксера, постепенно добавить винный камень и соль. Не переставая взбивать, добавить стакан сахара и перемешивать массу до тех пор, пока сахар не раствориться.

    Оставшийся сахар смешать с мукой и добавить к белкам, после этого добавить ванилин и кленовый сироп. Выложить тесто в одну большую сухую форму или в 6 маленьких. Прогреть духовку до 180С. Выпекать бисквит полчаса. Для получения глазури смешать все ингредиенты до консистенции густой массы, смазать остывший бисквит за полчаса до подачи на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование