Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Слоеный пирог с ревенем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • пшеничная мука - 2 стакана
    • масло или маргарин - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • молоко или вода - 2 ст.л.
    • ревень - 300г
    • сахарный песок - 3/4 стакана
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
    • яйцо (для смазки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Слоеный пирог с ревенем необходимо...

    Отрежьте 1/3 часть готового теста. Остальное тесто раскатайте в пласт толщиной 7-8 мм, положите на противень, сделайте кончиком ножа несколько проколов и выпекайте 15-20 минут при температуре 230-240С почти до готовности.

    На выпеченный пласт положите рядами порезанный кусочками ревень, посыпьте его сахарным песком с молотой корицей. Раскатайте отложенный кусок теста по размеру выпеченного пласта и накройте им нижний пласт с ревенем.

    Смажьте поверхность пирога яйцом и выпекайте 25-30 минут при температуре 230-240С до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование