Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Мясные пирожки

Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.

  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
В разделе "Мясные пирожки" 33 рецепта + фото рецепты
Раздел: Мясные пирожки » Вверх

реклама

Голосование

Реклама