Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пончики из пивного теста с мясной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 500г
    • дрожжи - 30г
    • пиво светлое - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • маргарин - 80г
    для начинки::
    • колбаса (или жареное мясо) - 200г
    • сыр (тёртый) - 100г
    • кетчуп - 2-3 ст.л.
    • смесь (для жарки) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пончики из пивного теста с мясной начинкой необходимо...

    Приготовить дрожжевое безопарное тесто с пивом. Подошедшее тесто быстро обмять, скатать в жгут и нарезать на небольшие кусочки.

    Из каждого кусочка раскатать лепешки, положить на середину колбасно-сырную начинку, защипать края, формуя шарика, и положить швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Оставить в теплом месте для расстойки на 30 минут.

    Подошедшие пончики жарить в горячем жире сначала под крышкой с двух сторон.

    Горячие пончики с мясной начинкой переложить пончики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование