Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Киш по-флорентийски (с красным перцем)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
    • бекон - 12 ломтиков
    • швейцарский сыр - 1.5 стакана
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • шпинат (замороженный) - 1 пакет
    • яйцо - 4 шт.
    • сливки - 2 стакана
    • соль с зеленью (тимьяном и сельдереем) - по 1/2 ч.л.
    • стручковый красный перец (консервированный) - 1 банка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш по-флорентийски (с красным перцем) необходимо...

    Разогреть духовку до 210С. В готовую форму из теста для киша уложить нарезанный кусочками, обжаренный бекон, репчатый лук и тертый сыр. Слегка взбить яйца и добавить к ним оставшиеся ингредиенты, за исключением консервированного перца. Вылить смесь в форму и печь примерно 15 минут. Достать пирог из духовки, разложить на поверхности киша кусочки консервированного перца и печь при 150С примерно 40 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10-12 минут, после чего нарезать порционными кусочками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование