Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Саварен с персиками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • дрожжи - 20г
    • мука - 1 кг
    • сливочное масло - 250г
    • яйцо - 6 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • сахар - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • лимон (цедра) - 1 шт.
    для сиропа::
    • сахар - 2.5 стакана
    • вода - 2 стакана
    • ром - 3 ст.л.
    для украшения::
    • персики - 1.2кг
    • малиновое повидло - 1 стакан
    • сахар - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Саварен с персиками необходимо...

    Подошедшее тесто бриош выпекайте в умеренно нагретой духовке. Персики разрежьте на половинки, удалите косточки и сварите с сахаром. Выложите персики на выпеченный и охлажденный корж и полейте соусом из малинового повидла, разведенного сахарным сиропом и хорошо процеженного. Можно подавать горячим и холодным.

    источник: 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование