Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Слойки со свекольной начинкой и селедкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г
    • свекла (вареная) - 300г
    • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
    • сельдь (филе) - 2-4 кусочка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слойки со свекольной начинкой и селедкой необходимо...

    Размороженные листы слоеного теста порезать на прямоугольники. Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого прямоугольника, отступив от края. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом и поместить в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут при 200С до золотистого цвета.

    Готовые слойки полностью остудить. Кончиком ножа углубить надрезы на каждой слойке и снять “крышечки”.

    Отварную свеклу мелко натереть. Добавив сметану и соль, перемешать начинку. Выложить немного свекольной массы в каждую слойку, сверху положить по кусочку сельди. Готовые слойки со свеклой и селедкой подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование