Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тарт с козьим сыром и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (готовое) - 1 упаковка
    • бекон или ветчина - 100г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • сыр козий - 50-100г
    • мед жидкий - 1-2 ст.л.
    • вино белое полусухое - 1/4 стакана
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт с козьим сыром и беконом необходимо...

    Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180С духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. (Но я этого не делала, просто слегка прижала тесто, когда оно было почти готово, чтобы оно немного опустилось).

    Для начинки. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон или ветчину так же мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги. Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3.

    Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом. Снова поставить тарт в духовку при температуре 180С минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование