Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Валованы с сельдью и свеклой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, соленая) - 2 куска
    • слоеное тесто бездрожжевое (готовое) - 275г
    • свекла (вареная) - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • майонез - 1 ст.л.
    • петрушка (для украшения) - веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Валованы с сельдью и свеклой необходимо...

    Тесто разрежьте на квадраты со стороной 10 см так, чтобы получить парное число квадратов. У половины квадратов вырежьте рюмкой серединку. Каждый квадратик с вырезом уложите поверх целого квадратика, смазав их желтком. Верх полученного изделия тоже смажьте желтком.

    Подготовленные изделия уложите на противень. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 200C. В середину готовых изделий уложите по 1 ст. ложке начинки и поверх положите 2 ломтика сельди. Подавайте, украсив веточками петрушки. Для начинки свеклу натрите на терке, смешайте с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование