Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, миксер, микроволновка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное (растопленное) - 250г
    • яйцо - 5 шт.
    • мука - 250г
    • сахар - 250г
    для крема::
    • масло сливочное (размягченное) - 70г
    • мука - 20г
    • сахарная пудра - 20г
    • молоко - 200г
    • сахар - 30г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • земляника (замороженная) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом необходимо...

    Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Добавив растопленное масло и сахар, взбить смесь миксером. Ввести просеянную муку и тщательно перемешать массу. Белки взбить в пену и аккуратно примешать к тесту.

    Выпекать вафли в разогретой вафельнице до готовности. Горячие вафли быстро сворачивать в трубочки. Остудить, выложив на решётку.

    Чтобы приготовить крем, желтки растереть с сахаром и сахарной пудрой. Добавив муку и молоко, тщательно перемешать. Готовить в микроволновой печи 3-4 минуты, помешивая через каждую минуту. Остудить.

    Землянику слегка измельчить блендером. Смешать землянику с сахарной пудрой и ввести в охлаждённый крем. Добавив размягченное сливочное масло, взбить крем миксером.

    Наполнить вафельные трубочки землянично-заварным кремом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование