Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Вафельный торт «медовый»


Вафельный торт «медовый»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вафли (листы) - 250г сливочное масло - 200г
  • мед - 200г
  • цедра - 1/2 лимона.
 
 

Чтобы приготовить Вафельный торт «медовый» необходимо:

Взбить мягкое масло до воздушной массы, тонкой струйкой влить мед и положить цедру, взбить. Прослоить, под груз, украсить молотыми орехами (лучше миндалем)


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Вафельный тортик с безе Перловка с маслятами Клюквенный кисель Бигос
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вафельный торт «ириска»

Масло растопить, добавить ириски, и на медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения ирисок. Смесь переставить в посуду с горячей

Вафельный торт «какао»

Сметану взбить с сахаром, добавить какао. Прослоить 5 листов сметанным кремом, потом 1 вареньем, потом 5 - сметаной, и т.д. Закончить сметанными слоям

Вафельный торт со сгущенным какао

Сгущенное какао (или 200 г сгущенного молока и 2 ст. ложки какао) смешать с 50 молотыми орехами и растереть с 200 г сливочного масла. Добавить ванильн

Вафельный торт с лимонным кремом

Цедру одного лимона смешать с банкой сгущенного какао. Сливочное масло, рахат-лукум и лимон без косточек и кожуры пропустить через мясорубку. Четыре в

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама