Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты мясных салатов

 
 
 
 

 
 

Вертута

Вертута - это рулет из вытяжного теста. Для вертуты готовят такое же тесто, что и для плэчинты, но чаще - с добавлением яиц. В этом случае смешивают яйца, растительное масло, воду, добавляют всю муку и вымешивают эластичное тесто. После оставляют под салфеткой для расстойки и делят на части. Каждую часть раскатывают и растягивают руками до прозрачности, как в рецепте штруделя. На каждый такой лист выкладывают начинку и скручивают в тугой рулет, который в свою очередь сворачивают спиралью и смазывают яйцом. Выпекают вертуту до готовности в духовке, после выпечки смазывают маслом.

  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 8 фото

Смотрите также: Рулеты (сладкие), Блинные рулеты,

В разделе "Вертута" 10 рецептов + фото рецепты
Раздел: Вертута » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама