Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Квашение

Общее для всех рецептов квашеных овощей и фруктов - молочная кислота, накапливающаяся в продуктах становится их консервантом. Добавление соли при квашении не ведет к полному предохранению овощей и фруктов от гниения. Молочнокислые бактерии 'работают' за счет сахар, содержащегося в продуктах, предназначенных для квашения. При квашении, как и при солении, важно поддерживать температуру 15-22 С.

  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Квашеная капуста,

В разделе "Квашение" 55 рецептов + фото рецепты
Раздел: Квашение » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама