Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2015

 
 

Вяленая вишня

Вяленая вишня

Процесс по времени не быстрый, зато совершенно не трудозатратный. Самое сложное - удалить из вишен к...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Квашение

Общее для всех рецептов квашеных овощей и фруктов - молочная кислота, накапливающаяся в продуктах становится их консервантом. Добавление соли при квашении не ведет к полному предохранению овощей и фруктов от гниения. Молочнокислые бактерии 'работают' за счет сахар, содержащегося в продуктах, предназначенных для квашения. При квашении, как и при солении, важно поддерживать температуру 15-22 С.

  • 6 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
В разделе "Квашение" 36 рецептов + фото рецепты
Раздел: Квашение » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама