Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Квашение

Общее для всех рецептов квашеных овощей и фруктов - молочная кислота, накапливающаяся в продуктах становится их консервантом. Добавление соли при квашении не ведет к полному предохранению овощей и фруктов от гниения. Молочнокислые бактерии 'работают' за счет сахар, содержащегося в продуктах, предназначенных для квашения. При квашении, как и при солении, важно поддерживать температуру 15-22 С.

  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Квашеная капуста,

В разделе "Квашение" 99 рецептов + фото рецепты
Раздел: Квашение » Вверх

реклама



Голосование