Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Квашеная капуста с болгарским перцем, яблоками и виноградом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 6кг
    • морковь - 1.5кг
    • сладкий перец - 8 шт.
    • виноград (без косточек) - 1.5кг
    • яблоки - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Квашеная капуста с болгарским перцем, яблоками и виноградом необходимо...

    Тонко нашинкованную капусту перетереть с солью/ Морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец порезать соломкой. Всё перемешать, добавить виноград и яблоки, нарезанные на дольки.

    Переложить овощную массу в эмалированную ёмкость, сверху накрыть крышкой и положить гнёт. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня для закисания.

    Дважды в день протыкать капусту палочкой. Готовую квашеную капусту с болгарским перцем, виноградом и яблоками разложить по банкам и хранить в прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование