Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2014

 
 

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Дозировка продуктов дана на пирог размером 20х34 см. Ягоды для прослойки выбирайте по своему вкусу. ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Маринованные абрикосы


Маринованные абрикосы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вода - 2.4 л
  • сахар - 1.1г
  • уксус (6%-ный) - 500 мл
  • соль - 25г
на 1 банку:
  • гвоздика - 4 шт.
  • душистый перец - 4 шт.
  • корица - 1 кусочек.
 
 

Чтобы приготовить Маринованные абрикосы необходимо:

Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
7 фото
5 фото
Маринованный чеснок Маринованная слива Ягодное ассорти маринованое Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю