Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Маринованные абрикосы


Маринованные абрикосы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вода - 2.4 л
  • сахар - 1.1г
  • уксус (6%-ный) - 500 мл
  • соль - 25г
на 1 банку:
  • гвоздика - 4 шт.
  • душистый перец - 4 шт.
  • корица - 1 кусочек.
 
 

Чтобы приготовить Маринованные абрикосы необходимо:

Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
5 фото
4 фото
Ягодное ассорти маринованое Маринованные баклажаны Маринованный лук «экспресс-метод» Маринованная слива
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Помидоры, маринованные с горчицей

Лавровый лист, душистый перец и семена горчицы положить на дно банок. Заполнить банки вымытыми помидорами одной величины и одной степени зрелости и за

Помидоры, консервированные с добавлением сахара

Для этого вида консервирования следует брать помидоры сорта «Подарочные», так как они имеют полную мякоть. Помидоры подбирают зрелые, твердые, целые с

Брусника, маринованная с яблоками

Ягоды брусники перебрать, промыть. К ягодам добавить яблоки, разрезанные на 4 части и бланшированные в кипящей воде 2-3 минуты. Смешать яблоки с брусн

Сливы маринованные без стерилизации

Можно приготовить сливы с уксусом, но без стерилизации: килограмм слив с легко отделяющейся косточкой хорошо помойте, положите в эмалированную кастрюл

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама