Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Маринованные абрикосы


Маринованные абрикосы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вода - 2.4 л
  • сахар - 1.1г
  • уксус (6%-ный) - 500 мл
  • соль - 25г
на 1 банку:
  • гвоздика - 4 шт.
  • душистый перец - 4 шт.
  • корица - 1 кусочек.
 
 

Чтобы приготовить Маринованные абрикосы необходимо:

Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
7 фото
Капуста, маринованная со свеклой Маринованные баклажаны Маринованный чеснок Ягодное ассорти маринованое
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кабачки по-украински

Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 21/2 см. Кружочки обжарить в растительн

Свекла, маринованная с черной смородиной

Подготовленную свеклу заложите в банки вместе с черной смородиной, которую предварительно переберите и промойте. Соотношение кубиков свеклы и ягод чер

Корень сельдерея маринованный

Свежие вызревшие корнеплоды сельдерея очистить, тщательно вымыть и нарезать кубиками. Нарезанный сельдерей на 2-3 минуты опустить в кипящую подсоленну

Шампиньоны маринованные

Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршла

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама