Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Шампиньоны маринованные


Шампиньоны маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны (лучше всего мелкие) - 1 кг
  • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • болгарский перец (сладкий красный) - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • уксуса (9%) - 3 ст.л.
  • сахарный песок - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
  • лук зеленый (немного), укроп, петрушка - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец душистый - 3-4 горошинок
  • перец черный (молотый) - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Шампиньоны маринованные необходимо:

Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Репчатый и зеленый лук , и чеснок и зелень мелко порезать, перчик тоже порезать мелким кубиком.

Отварные грибы выложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить все. что порезали, а также соль , сахар, лаврушку, перец черный и горошком,

добавить 2.5 ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа, затем убрать на холод. Через 6-8 часов - готово.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Маринованная слива Капуста, маринованная со свеклой Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой Ягодное ассорти маринованое
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фасоль и зеленый горошек маринованные

У стручковой фасоли обрезать концы бобов, удалить грубые волоски, находящиеся на месте соединения створки боба. Бобы разрезать на кусочки размером 2 -

Маринованные оливки по-мароккански

Нагреть масло в маленькой кастрюльке на среднем огне. Добавить все сухие специи и готовить, пока не появится сильный аромат (около 2 мин). Снять с огн

Тыква в маринаде

Этим горячим маринадом заливаем кусочки-брусочки (2х1х1) тыквы по весу 1, 2 кг На три таких порций добавляю (уже в таз, не варю) цедру 1 апельсина, о

Баклажаны маринованные

Свежие, темно-фиолетовые, с недоразвитыми семенами, однородные по величине и цвету баклажаны длиной не более 8-10 см сортируют, удаляют плодоножку и ч

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама