Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Шампиньоны маринованные


Шампиньоны маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны (лучше всего мелкие) - 1 кг
  • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • болгарский перец (сладкий красный) - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • уксуса (9%) - 3 ст.л.
  • сахарный песок - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
  • лук зеленый (немного), укроп, петрушка - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец душистый - 3-4 горошинок
  • перец черный (молотый) - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Шампиньоны маринованные необходимо:

Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Репчатый и зеленый лук , и чеснок и зелень мелко порезать, перчик тоже порезать мелким кубиком.

Отварные грибы выложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить все. что порезали, а также соль , сахар, лаврушку, перец черный и горошком,

добавить 2.5 ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа, затем убрать на холод. Через 6-8 часов - готово.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
3 фото
4 фото
Капуста, маринованная со свеклой Ягодное ассорти маринованое Маринованные баклажаны Маринованная слива
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованные сливы с бадьяном

Подготовленные сливы наколоть в нескольких местах, выложить в дуршлаг и опустить на 5 секунд в кипяток. Затем опустить сливы на несколько секунд в хол

Огурцы с укропом

Нарезать огурцы, как на салат, добавить мелко нарезанную зелень укропа, растительное масло, сахар, уксус, соль. Перемешать и пусть постоит 30 мин. Раз

Маринованный минтай с приправами (ментхэхвэ)

[p]Свежую рыбу очистить, снять кожу, нарезать минтая кубиками. Облить столовым уксусом и дать настояться в течение 1 часа. Добавить соевый соус, расти

Кабачки консервированные без стерилизации

Отсортированные молодые кабачки моют до полного удаления загрязнений, дают стечь воде. Зелень перебирают, удаляют стебли, вялые пожелтевшие листья и м

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама