Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Шампиньоны маринованные


Шампиньоны маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны (лучше всего мелкие) - 1 кг
  • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • болгарский перец (сладкий красный) - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • уксуса (9%) - 3 ст.л.
  • сахарный песок - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
  • лук зеленый (немного), укроп, петрушка - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец душистый - 3-4 горошинок
  • перец черный (молотый) - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Шампиньоны маринованные необходимо:

Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Репчатый и зеленый лук , и чеснок и зелень мелко порезать, перчик тоже порезать мелким кубиком.

Отварные грибы выложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить все. что порезали, а также соль , сахар, лаврушку, перец черный и горошком,

добавить 2.5 ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа, затем убрать на холод. Через 6-8 часов - готово.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
5 фото
Маринованный лук «экспресс-метод» Маринованный чеснок Ягодное ассорти маринованое Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Арбуз консервированный

Арбуз режут на крупные части, закладывают в трехлитровую банку и заливают маринадом, после чего стерилизуют 15 минут.

Укропные маринованные огурцы

Начать нужно предыдущим вечером. Порезать огурцы пополам вдоль, затем порезать каждую часть снова пополам вдоль, затем на 2.5 см куски. После этого оч

Маринованная сардина с хреном

Свежую сардину очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники, промыть проточной водой и разделать на филе. Филе рыбы нарезать мале

Острый болгарский перец с имбирем и чесноком

Перец промыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и обжаривать в масле вместе с имбирем на небольшом огне, 5 м

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама