Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2014

 
 

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек мо...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Шампиньоны маринованные


Шампиньоны маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны (лучше всего мелкие) - 1 кг
  • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • болгарский перец (сладкий красный) - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • уксуса (9%) - 3 ст.л.
  • сахарный песок - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
  • лук зеленый (немного), укроп, петрушка - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец душистый - 3-4 горошинок
  • перец черный (молотый) - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Шампиньоны маринованные необходимо:

Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Репчатый и зеленый лук , и чеснок и зелень мелко порезать, перчик тоже порезать мелким кубиком.

Отварные грибы выложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить все. что порезали, а также соль , сахар, лаврушку, перец черный и горошком,

добавить 2.5 ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа, затем убрать на холод. Через 6-8 часов - готово.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
5 фото
4 фото
Ягодное ассорти маринованое Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой Маринованный лук «экспресс-метод» Маринованная слива

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю