Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Варенье из алычи (II)


Варенье из алычи (II)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • алыча - 1кг
  • сахар - 1.5кг
  • вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из алычи (II) необходимо:

В стакане воды разведите 3 столовых ложки сахара, доведите до кипения, опустите в него алычу на 3 минуты, затем выньте. Добавьте в сироп остальной сахар, размешайте и доведите до кипения. В кипящий сироп положите ягоды, доведите до кипения и отставьте до полного остывания на несколько часов. Повторить несколько раз.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Варенье из черешни Апельсиновое варенье с имбирем Варенье из арбузных корок Варенье из хурмы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из одуванчиков (II)

Вымыть апельсины, не очищая разрезать на четвертинки и тонко нарезать каждую поперек. Промыть цветки одуванчика, высушить на бумажных полотенцах. Улож

Варенье из мандаринов

Рекомендуем перед варкой минут на пять положить мандарины в горячую воду, после чего в течение часа охладить в холодной проточной воде. Мандарины слег

Варенье из корки дыни и арбуза

Очищают от мякоти корки арбузов и дынь, снимают тонким слоем грубую наружную кожицу. Затем очищенную корку режут на прямоугольные дольки 2 на 1 см, пр

Сырое варенье из фейхоа с орехами

Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо и измельчить миксером или пропустить через мясорубку. Затем смешать с сахарным песком в пропорц

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама