Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Варенье малиновое (старинный рецепт)


Варенье малиновое  (старинный рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • малина - 1 кг
  • сахар - 1.5 кг
 
 

Чтобы приготовить Варенье малиновое (старинный рецепт) необходимо:

Ягоды укладывают в емкость для варенья в 1-2 слоя. Засыпают сахаром и на 8-10 часов ставят в холодильник. После этого доводят варенье до кипения и варят около 20 минут.

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
5 фото
5 фото
Земляничное варенье Морковное варенье Варенье из арбузных корок Варенье из тыквы с курагой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из абрикосов по-болгарски

Для получения известковой воды в 3 л воды растворяют 250 г извести и дают отстояться. Отстоявшуюся воду осторожно сливают. Отобрать недозревшие, но у

Мед из одуванчиков (I)

Цветки, оторванных от цветоложа, промыть, залить кипятком, закрыть и настаивать сутки. Затем жидкость отжать, добавить в нее 2 лимона, нарезанных куби

Абрикосовое варенье с кешью

Для приготовления абрикосового варенья с кешью абрикосы разделите на половинки, наколите в нескольких местах. Опустите абрикосы на 1 минуту в кипящую

Сырое варенье из черники без варки

Ягоды черники перебрать и промыть холодной водой. Когда вся вода стечет, выложить ягоды на полотенца и обсушить. Смешать чернику с сахаром и прокрутит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама