Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Варенье из белой черешни


Варенье из белой черешни

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • белая черешня (без косточек) - 1кг
  • сахар - 1кг
  • вода - 1/2 стакана
  • ваниль (или ванилин) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из белой черешни необходимо:

Ягоды белой черешни перебрать, промыть в холодной воде и вынуть косточки. В таз для варенья всыпать сахар, влить воду и сварить сироп. Потом положить в сироп ягоды, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и варить до готовности (2-2,5 часа).

Это варенье варят с ванилью (причем в виде палочек), которую кладут в начале варки. Если же употребляется ванилин (в порошке или в кристаллах), его следует класть в конце варки.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Старорусский хлеб с гречихой от С.Пудовъ (для хлебопечки) Курица в кокосовом молоке Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Тушеная с овощами курица
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Королевское вишневое варенье

Ягоды промыть, косточки удалить. Выложить в эмалированную емкость, засыпать ягоды сахаром и дать постоять, чтобы вишня дала сок. Поставить емкость на

Варенье из вишни (с косточками)

[p]Берем ягоды вишни и для быстрейшего приготовления ягоду накалываем. Это делается по двум причинам, во-первых консервированные ягоды получатся есте

Шоколадно-вишневое варенье

Вишню помыть, очистить от косточек и высыпать в кастрюлю. Добавить воду, лимонный сок, сахар и поставить на огонь. Периодически помешивая, довести до

Вишневое варенье без сахара

Высыпать замороженную вишню в эмалированную емкость и поставить на водяную баню. Первые 30 минут готовить на сильном огне, чтобы выделилось много сок

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама