Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Варенье из чернослива


Варенье из чернослива

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чернослив (без косточек) - 1кг
  • сахар - 200-300г
  • рома или немного ванильного сахара или молотой корицы - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из чернослива необходимо:

Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят, чтобы он полностью размягчился. При этом добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще 10 минут. Варенье снимают с плиты и примешивают ароматические добавки. Кипящее варенье разливают по банкам, обернутым влажным

полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Перед складированием банки протирают влажной тканью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Варенье из черешни Земляничное варенье Варенье из жимолости Апельсиновое варенье с имбирем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из одуванчиков («семиминутка»)

Готовится оно следующим образом. Примерно 360 цветков майского одуванчика вместе с чашелистиками, но без стебля промыть, залить двумя стаканами холодн

Варенье из крыжовника с апельсинами (III)

Пропорции крыжовника с апельсинами по вкусу - мне нравится, когда примерно пополам, сахара нужно 1,2 от веса ягод + фруктов. Берем крыжовник, моем, чи

Варенье из ревеня с орехами

Ревень почистить и порезать на кусочки по 2 см. Из апельсина и лимона выжать сок. Взять кастрюлю, положить ревень. Ванильную палочку разрезать попола

Варенье из абрикосов и алычи

Алычу и абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. На дно посуды, где будет вариться варенье, выложить половинки абрикосов и посыпать

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама