Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Варенье из чернослива


Варенье из чернослива

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чернослив (без косточек) - 1кг
  • сахар - 200-300г
  • рома или немного ванильного сахара или молотой корицы - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из чернослива необходимо:

Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят, чтобы он полностью размягчился. При этом добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще 10 минут. Варенье снимают с плиты и примешивают ароматические добавки. Кипящее варенье разливают по банкам, обернутым влажным

полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Перед складированием банки протирают влажной тканью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
7 фото
4 фото
Сливовое варенье с бадьяном Морковное варенье Вишневое варенье на пектине с ликером Апельсиновое варенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Абрикосовое варенье с кешью

Для приготовления абрикосового варенья с кешью абрикосы разделите на половинки, наколите в нескольких местах. Опустите абрикосы на 1 минуту в кипящую

Варенье из черники с лимоном

Ягоды черники перебрать, промыть и бланшировать в кипящей воде в течение 5-6 минут. После чего чернику откинуть на дуршлаг, а отвар процедить. Пригото

Варенье кизиловое с абрикосами

В кастрюлю влить воду и всыпать сахар. Довести до кипения и варить сироп 15 минут. Абрикосы помыть, косточки удалить. Ягоды кизила перебрать, убрав пе

Золотистое виноградное варенье с грецкими орехами

Ягоды светлого винограда без косточек перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Приготовить сироп, смешав в кастрюле воду с сахаром. Варить сироп, пос

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама