Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Варенье из чернослива


Варенье из чернослива

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чернослив (без косточек) - 1кг
  • сахар - 200-300г
  • рома или немного ванильного сахара или молотой корицы - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из чернослива необходимо:

Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят, чтобы он полностью размягчился. При этом добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще 10 минут. Варенье снимают с плиты и примешивают ароматические добавки. Кипящее варенье разливают по банкам, обернутым влажным

полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Перед складированием банки протирают влажной тканью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
5 фото
4 фото
Варенье из жимолости Вишневое варенье на пектине с ликером Сливовое варенье с бадьяном Варенье из хурмы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Апельсиновое варенье с кедровыми орехами

Апельсины очистить и нарезать крупными кубиками. Цедру 2-ух апельсинов вымыть, очистить от белой плёнки и нарезать тонкой соломкой. Цедру 0,5 лимона т

Варенье из сушеного инжира с бальзамическим уксусом

Сушеные плоды инжира порезать на кусочки и сложить в кастрюлю. Добавить сахар и бальзамический уксус, залить смесь водой. Поставить фруктовую массу на

Сырое варенье из калины с апельсином

После первых замороков собрать калину. Ягоды отделить от кистей и перебрать, промыть и перекрутить на мясорубке. Смешать перекрученную ягоду с сахаром

Варенье из одуванчиков (I)

Одуванчики отделить от всего зеленого, а желтые лепестки залить 1 литром воды, добавить разрезанный на 4 части лимон и варить 1-1.5 часа. Остудить, а

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама