Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кофейный крем


Кофейный крем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кофе (крепкое) - 1 стакан
  • сахар - 3 ст.л.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливки (20%-ные) - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Кофейный крем необходимо:

Ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе.


фото-рецепты по шагам
8 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Крем франжипан (миндальный крем) Десерт из маскарпоне с клубникой Мясо с солеными грибами Куриные бедрышки с «веселеньким» рисом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кофейный крем "Мокко"

Белки отделить от желтков. Желтки, порошок какао и 4 ст. л. молока равномерно перемешать. Желатин размягчить в холодной воде. 250 мл молока с сахар

Ореховая паста к чаю

Сгущенное молоко и какао варить в течение 2-3 часов, следя за тем, чтобы банки все время были покрыты водой. Остывшие банки вскрыть, их содержимое тща

Холодный какао-крем

Молоко (1 л) разлить в две посуды поровну. В одной посуде молоко размешать с сахаром, мукой и какао, а в другой - вскипятить. В кипящее молоко влить с

Пикантный крем из ревеня

Очищенный и нарезанный ревень засыпать сахаром и выдержать в посуде, закрытой крышкой. Желатин залить небольшим количеством воды на 1 час. К ревеню д

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама