Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Яблоки десертные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: кондитерский мешочек
  • Техники: варка
  • Для рецепта яблок вам потребуется:

    • яблоки - 4 шт.
    для творожной массы:
    • творог - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 40г
    • сахар - 4 ч.л.
    • ванилин - 1 щепотка
    для желе:
    • клюква - 30г
    • сахар - 30г
    • желатин - 6г
    • шоколад - для оформления.

    Рецепт приготовления яблок:

    Чтобы приготовить Яблоки десертные необходимо...

    Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Опустить их на несколько секунд в кипящий сахарный сироп.

    Из клюквы отжать сок, отжимки залить 100 г воды, прокипятить и процедить. В отвар положить сахар и предварительно замоченный желатин, довести до кипения, влить клюквенный сок и охладить.

    Налить клюквенное желе в креманки и охладить. На желе положить дольки яблок, на них выпустить из кондитерского мешка творожную массу. Оформить измельченным шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование