Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вишневый крамбль с миндалем и взбитыми сливками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакана
    • сахар - 1 стакана
    • сахар - 2 ст.л.
    • коричневый сахар - 1/2 стакана
    • корица - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех - 2 щепотки
    • соль - 1/4 ч.л.
    • миндаля (тертый) - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 50г
    • вишня (замороженная) - 360г
    • кукурузный крахмал - 1/4 стакана
    • миндальный экстракт - 2 ч.л.
    • сливки (густые) - 2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вишневый крамбль с миндалем и взбитыми сливками необходимо...

    Смешать просеянную муку, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Добавить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло и порубить его ножом, смешивая с мукой, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Добавить тертый миндаль и перемешать до однородности.

    Выложить замороженную вишню в миску, добавить сахар, крахмал и миндальный экстракт и перемешать. Разделить вишню между 8 порционными горшочками для выпекания.

    Посыпать вишню крошками теста, слегка прижать и запекать течение 45 минут, до тех пор, пока верхушка не станет золотисто-коричневого цвета.

    Взбить густые сливки и 2 столовые ложки сахара.

    Готовый десерт подавать в порционных горшочках со взбитыми сливками или ванильным мороженым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование