Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мильфей с клубникой


Мильфей с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто фило - 4 листа
  • масло сливочное - 30г
  • сливки (для взбивания) - 250 мл
  • сахар - 2 ст.л.
  • ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
  • клубника (свежая) - 400г
  • сахарная пудра - по вкусу
  • мята (для украшения).
 
 

Чтобы приготовить Мильфей с клубникой необходимо:

Один слой теста выложите на сухую разделочную поверхность, промажьте его тонким слоем сливочного масла, положите сверху еще один слой теста, снова промажьте его. Повторите так с остальным тестом, всего должно быть 4 слоя.

Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников, разложите их на противне на бумагу для выпечки и выпекайте 5-7 минут до готовности – тесто должно стать золотистым и хрустящим. Достаньте из духовки и остудите. Приготовьте крем, взбив до воздушной массы ваниль, сахар и сливки. Клубнику вымойте, нарежьте крупными ломтиками.

Соберите пирожное: на тарелку положите квадратик из теста, затем положите крем, сверху – ломтики клубники. Повторите слои, пока их не получится четыре.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
7 фото
3 фото
Cалат из печени с картофелем Овощное рагу с куриными желудочками Пирог песочный с опятами Форель с розмарином и соусом айоли
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мильфёй с творожно-инжирным кремом и сливами в сиропе

Готовим крем. Для этого взбиваем сливки, затем добавляем к ним ванильный сахар. Аккуратно вводим крем – сыр. Укладываем десерт слоями, промазывая каж

Мильфей с лимонным кремом

Каждый лист разделить на 2 части.Тесто выложить на противень,проколоть во многих местах вилкой.Запекать в разогретой духовке 180С - 20 минут. Приготов

Мильфей с вишнями и сливочным кремом

Красное вино выпарить в сотейнике наполовину, добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто рас

Мильфёй из помидора с моцареллой

Разогреваем духовку до 220С. Перец кладем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Запекаем до черных подпалин, около 25-30 минут. Кладем перец в плотн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама