Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мильфей с клубникой


Мильфей с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто фило - 4 листа
  • масло сливочное - 30г
  • сливки (для взбивания) - 250 мл
  • сахар - 2 ст.л.
  • ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
  • клубника (свежая) - 400г
  • сахарная пудра - по вкусу
  • мята (для украшения).
 
 

Чтобы приготовить Мильфей с клубникой необходимо:

Один слой теста выложите на сухую разделочную поверхность, промажьте его тонким слоем сливочного масла, положите сверху еще один слой теста, снова промажьте его. Повторите так с остальным тестом, всего должно быть 4 слоя.

Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников, разложите их на противне на бумагу для выпечки и выпекайте 5-7 минут до готовности – тесто должно стать золотистым и хрустящим. Достаньте из духовки и остудите. Приготовьте крем, взбив до воздушной массы ваниль, сахар и сливки. Клубнику вымойте, нарежьте крупными ломтиками.

Соберите пирожное: на тарелку положите квадратик из теста, затем положите крем, сверху – ломтики клубники. Повторите слои, пока их не получится четыре.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
4 фото
8 фото
Пирожки с мясом и овощами Янтыки Салат из языка с грибами и сыром Помидорное рагу
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мильфей с лимонным кремом

Каждый лист разделить на 2 части.Тесто выложить на противень,проколоть во многих местах вилкой.Запекать в разогретой духовке 180С - 20 минут. Приготов

Пирожное мильфей с лимонным кремом и ягодами

Нежное, легкое и воздушное пирожное мильфей с лимонным кремом, и лесными ягодами. Как и с чем подавать Украшаем тарелку ягодами и посыпаем десерт саха

Мильфей с шоколадным сыром и ягодами

Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Измельчить ножом в крупную крошку. В миску просеять муку, соль и разрыхли

Мильфей из лесных ягод и сыра рокфор

[p]Помидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогре

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама