Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мильфей с клубникой


Мильфей с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто фило - 4 листа
  • масло сливочное - 30г
  • сливки (для взбивания) - 250 мл
  • сахар - 2 ст.л.
  • ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
  • клубника (свежая) - 400г
  • сахарная пудра - по вкусу
  • мята (для украшения).
 
 

Чтобы приготовить Мильфей с клубникой необходимо:

Один слой теста выложите на сухую разделочную поверхность, промажьте его тонким слоем сливочного масла, положите сверху еще один слой теста, снова промажьте его. Повторите так с остальным тестом, всего должно быть 4 слоя.

Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников, разложите их на противне на бумагу для выпечки и выпекайте 5-7 минут до готовности – тесто должно стать золотистым и хрустящим. Достаньте из духовки и остудите. Приготовьте крем, взбив до воздушной массы ваниль, сахар и сливки. Клубнику вымойте, нарежьте крупными ломтиками.

Соберите пирожное: на тарелку положите квадратик из теста, затем положите крем, сверху – ломтики клубники. Повторите слои, пока их не получится четыре.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
8 фото
6 фото
Мясо в кляре Форель с розмарином и соусом айоли Бутербродный торт с рыбой Паста ла Бандиера
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мильфей из лесных ягод и сыра рокфор

[p]Помидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогре

Шоколадный мильфей «Французский поцелуй»

Шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Затем очень тонким слоем с помощью кисточки нанести его на пищевую пленку и дать застыть. Выре

Картофельный мильфей

Картофель натереть на мандолине. В смазанную маслом или жиром форму полупрозрачные кружки картофеля, смазывая их растопленным жиром с помощью кисточки

Мильфей с лимонным кремом

Каждый лист разделить на 2 части.Тесто выложить на противень,проколоть во многих местах вилкой.Запекать в разогретой духовке 180С - 20 минут. Приготов

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама