Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Мильфей с клубникой


Мильфей с клубникой
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто фило - 4 листа
    • масло сливочное - 30г
    • сливки (для взбивания) - 250 мл
    • сахар - 2 ст.л.
    • ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
    • клубника (свежая) - 400г
    • сахарная пудра - по вкусу
    • мята (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Один слой теста выложите на сухую разделочную поверхность, промажьте его тонким слоем сливочного масла, положите сверху еще один слой теста, снова промажьте его. Повторите так с остальным тестом, всего должно быть 4 слоя.

    Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников, разложите их на противне на бумагу для выпечки и выпекайте 5-7 минут до готовности – тесто должно стать золотистым и хрустящим. Достаньте из духовки и остудите. Приготовьте крем, взбив до воздушной массы ваниль, сахар и сливки. Клубнику вымойте, нарежьте крупными ломтиками.

    Соберите пирожное: на тарелку положите квадратик из теста, затем положите крем, сверху – ломтики клубники. Повторите слои, пока их не получится четыре.


    реклама



    Голосование