Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирожные «рафаэлло»


Пирожные «рафаэлло»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кукурузные палочки
  • сгущенка - 1 банка
  • орехи
  • кокосовая стружка.
 
 

Чтобы приготовить Пирожные «рафаэлло» необходимо:

Палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку. Замесить тесто. Теперь из теста формируем маленькие шарики (как "Рафаэлло"), внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. Все - пирожное готово. Теперь - в холодильник, ичерез час можно есть!


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Сливочное полено Сливочный йогурт с ванилью Каймак Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Десерт ореховые треугольники

Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте половину нормы масла, часть сахара, ванильный сахар и яичный белок. Замесите тесто, поставьте на 30 ми

Начинка с каштаном, беконом и клюквой

Замочить клюкву в портвейне на 1 час. Обжарить лук и бекон в сливочном масле, пока лук не станет мягким, а бекон не будет готов. Добавить чеснок и жар

Арахис хрустящий

Готовится в микроволновой печи Смешать сахар и сироп в большой посуде для запеканок, добавить измельченный арахис и перемешать. Варить 8—10 минут при

Марципан особый

Слегка взбейте в миске яйца. Смешайте сахар с сахарной пудрой и соедините с яичной массой. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, в

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама