Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Пудинги

Изначально пудинги готовили из остатков других блюд, которые соединяли вместе и скрепляли уже готовым или быстроготовящимся продуктом, например, жиром или яйцом. Для сладких пудингов, которые подаются на десерт, скрепляющей заливкой служат обычно яйцо в сочетании с молоком или небольшим количеством алкоголя - ром, коньяк. Простые сладкие пудинги, например, рисовый с изюмом, готовятся наскоро и подаются сразу после приготовления. Однако некоторые из пудингов нуждаются в "созревании", длящемся по нескольку недель (по В.В.Похлебкину).

  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
В разделе "Пудинги" 154 рецепта + фото рецепты
Раздел: Пудинги » Вверх

реклама

Новинка 24.9.2017


Голосование

Реклама