Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Творожные десерты

Для творожных десертов подойдет творог любой жирности: 18%-ный предпочтительнее для творожных кремов, а 9%-ный (или еще более обезжиренный) в присутствии желатина становится легким, воздушным, что отлично подойдет для творожного парфе. Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты.

  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
В разделе "Творожные десерты" 59 рецептов + фото рецепты
Раздел: Творожные десерты » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама