Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2014

 
 

Рулетики из баклажанов с песто

Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодиль...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Творожные десерты

Для творожных десертов подойдет творог любой жирности: 18%-ный предпочтительнее для творожных кремов, а 9%-ный (или еще более обезжиренный) в присутствии желатина становится легким, воздушным, что отлично подойдет для творожного парфе. Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты.

  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
В разделе "Творожные десерты" 36 рецептов + фото рецепты
Раздел: Творожные десерты » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю