Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Щи кислые на вторичном мясном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста квашеная - 200г
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • сметана - 1-2 ч.л.
    • пшеничная мука - 1-2 ч.л.
    • лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы
    • морковь - 1/2 небольшой моркови
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щи кислые на вторичном мясном бульоне необходимо...

    Лук, морковь очистить, нашинковать и пассеровать. Муку подсушить, смешать с томатной пастой и обжарить при постоянном размешивании. Квашеную капусту отжать, положить в кастрюлю, залить вторичным мясным бульоном и варить до готовности

    Незадолго до окончания варки ввести подготовленные морковь с луком, муку и томатную пасту. Дать вскипеть. Можно добавить также некоторое количество овощного супового кубика с глютаматом натрия.

    Готовый суп подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование