Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Молочный кисель


Молочный кисель

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • молоко - 4 стакана
  • сахар - 3 ст.л.
  • крахмал - 3 ст.л.
  • ванилин - на кончике ножа
  • фруктовый сироп или варенье - 4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Молочный кисель необходимо:

3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
6 фото
5 фото
Кисель из черной смородины Вишневый кисель Клюквенный кисель Мидии по-провански (Moules a la provencale)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кисель из фиников

Финики без косточек залить горячей водой и варить до готовности. После процедить полученную массу, протереть то что не разварилось и добавить сахар, л

Кисель из черешни

Черешню очистить от плодоножек и косточек и размять (можно использовать, мясорубку или крупное сито). Полученную таким образом масу завернуть в марлю

Кисель из ежевики

Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод. Мезгу залить го

Кисель из чернослива с кукурузной мукой

Сварить чернослив (без косточек) в 4 стаканах кипятка со стаканом сахара, процедить. Измерить отвар, долить столько воды, чтобы всего вместе получилос

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама