Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Молочный кисель


Молочный кисель

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • молоко - 4 стакана
  • сахар - 3 ст.л.
  • крахмал - 3 ст.л.
  • ванилин - на кончике ножа
  • фруктовый сироп или варенье - 4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Молочный кисель необходимо:

3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
5 фото
4 фото
Клюквенный кисель Вишневый кисель Кисель из черной смородины Клубничный крамбль
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кисель из сухофруктов

Сухофрукты тщательно промыть в теплой воде. В кастрюлю налить 3 стакана воды, положить промытые сухофрукты, специи, сахар, довести смесь до кипения и

Кисель из сока брусники

Развести водой сок брусники, засыпать сахар и нагреть до кипения, затем тонкой струйкой влить разведенный водой крахмал и помешивая довести снова до к

Кисель с изюмом

Изюм перебрать, промыть, обдать кипятком. Молоко довести до кипения, растворить в нем сахар. Влить разведенный прокипяченным холодным молоком и процеж

Кисель чайный

Сливки вскипятить с половиной нормы сахара. Яичные желтки смешать с остальным сахаром, добавить тертую цедру, крахмал, разведенный холодным крепким ча

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама