Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Молочный кисель


Молочный кисель

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • молоко - 4 стакана
  • сахар - 3 ст.л.
  • крахмал - 3 ст.л.
  • ванилин - на кончике ножа
  • фруктовый сироп или варенье - 4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Молочный кисель необходимо:

3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
6 фото
3 фото
Вишневый кисель Кисель из черной смородины Клюквенный кисель Куриные ножки с чили (к пиву)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кисель из абрикосов

Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой

Кисель клюквенный со взбитыми сливками

Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой в кастрюле, которая не окисляется. Получившееся пюре залить холодной кипяченой водой (на 1 стак

Кисель молочный с медом

Мед растворить в холодной воде, развести крахмал. Изюм перебрать и промыть. Молоко довести до кипения, добавить изюм, сахар, разведенный крахмал и, по

Кисель грушевый

Груши, вымыть, очистить, сбрызнуть раствором лимонной кислоты. Кожуру залить водой, Проварить. В отвар добавить сахар, специи и груши, нарезанные доль

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама