Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Кисель слоеный


Кисель слоеный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для густого клюквенного киселя:
  • клюква - 100г
  • сахар - 1/2 стакана
  • крахмал - 4 ч.л.
для молочного киселя:
  • молоко - 400 мл
  • сахар - 2 ст.л.
  • крахмал - 3.5 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Кисель слоеный необходимо:

Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и уложить в тарелки. Можно готовить слоеный кисель и в формочках, а также в порционной посуде из прозрачного стекла.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
6 фото
8 фото
Кисель из черной смородины Вишневый кисель Клюквенный кисель Кобблер с абрикосами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кисель яблочный с брусничным компотом

Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения. Выложите яблоки шум

Кисель из винограда и манго с ванильным соусом

Манго очистите и нарежьте кубиками. Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок. Доведите до кипения, добавьте в

Кисель из брусники

Обдаем кипятком бруснику, даем обсохнуть. Обсохшую ягоду кладем в чашу для блендера и измельчаем (на фото - беспроводной блендер, потому не пугайтесь

Кисель по-чувашски

Стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В нее влейте еще 3.5 стакана подсоленной воды и варите 5-7

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама