Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Чилийский сибас на пару под шпинатовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чилийский сибас - 150г
    • шпинат - 50г
    • рыбный бульон - 70г
    • сливки - 20г
    • лимонный сок - 10г
    • прованские травы - 3г
    • салат - 100г
    • оливковое масло - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чилийский сибас на пару под шпинатовым соусом необходимо...

    Разделать сибаса на филе. Филе сибаса слегка отбить и замариновать рыбу с лимонным соком и прованскими травами на 10-15 минут.

    Припустить шпинат и проварить в рыбном бульоне с небольшим добавлением сливок, немного выпарить до средней густоты и хорошо взбить блендером. Рыбу свернуть рулетом и полить оливковым маслом поставить варить на пару 15 минут.

    При подаче разрезать рулетик с сибасом на роллы, полить соусом и гарнировать легким весеним салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование