Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Треска в савойской капусте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, фольга
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 250г
    • савойская капуста (большой лист) - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • морковь - 3 шт.
    • сельдерей (корневой) - 100г
    • цуккини - 1 шт.
    • сливки - 200 мл
    • перец - по вкусу
    • сок 1/2 лимона
    • треска (филе 4 шт.) - 700г
    • сок - 1/2 лайма.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска в савойской капусте необходимо...

    Филе судака нареза кубиками и положить морозилку на 15 мин. Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Обдать холодной водой и обсушить.

    Нарезать мелкими кубиками 1 морковь, сельдерей и цуккинни. Нарезать оставшуюся морковь специальным ножом тонкими полосками. Немного все бланшировать, обдать холодной водой и обсушить.

    Сделать пюре из судака со сливками. приправить и полить лимонным соком. Охлаждать массу 30 мин. Протереть фарш через волосяное сито и перемешать с кубиками овощей. Намазать им листья капусты и покрыть полосками моркови.

    Треску приправить, полить соком лайма. Положить по 1 филе в середину листа капусты. Скатать капусту и завернуть каждый рулет в фольгу. Положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Варить 10 мин на слабом огне. Разрезать поперек пополам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование