Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Отварная скумбрия


Отварная скумбрия

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • скумбрия - 1кг
  • вода - 1 л
  • соль - 1 ст.л.
  • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.
  • перец (горошек) - 4-5 шт.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • 30%ого уксус - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Отварная скумбрия необходимо:

Подготовленную скумбрию опустить целиком в подсоленную горячую воду, после удаления накипи добавить все указанные в рецепте вкусовые приправы. Рыба должна вариться на слабом огне 15-20 мин.

Отварную скумбрию надо держать в горячем бульоне до подачи на стол. Затем вынуть ее из бульона, удалить голову, кожу, плавники и кости. Мякоть (кусками или филе) уложить в глубокое блюдо или в миску и полить растопленным маслом, сметанным или томатным соусом, или же подать соус отдельно в соуснике. Гарниром может служить отварной картофель, овощи и свежий или консервированный салат.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Не суп из форели Отварная рыба с цедрой (в рукаве) Дьявольское карри по-малазийски Рассольник с перловкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хек с горохом и картофелем

Положите лук, 2 зубчика чеснока, картофель и лавровый лист в керамическую кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы жидкость лишь покрывала картофел

Скумбрия в молочном соусе

Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую - в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени пе

Путассу (лемонема) под маринадом

Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Лучше брать ту рыбу от которой хорошо отделяются кости. Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь

Треска с яичным соусом

[p]В кастрюлю налить воды (примерно на уровень 10 см от дна). Добавить соль, очищенный лук, уксус, все специи и довести воду до кипения. Убавить огонь

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама