Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2016

 
 

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб с добавлением ячменной муки вкусный, с ореховой ноткой, очень сытный и, что немаловажно, полезн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Отварная скумбрия


Отварная скумбрия

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • скумбрия - 1кг
  • вода - 1 л
  • соль - 1 ст.л.
  • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.
  • перец (горошек) - 4-5 шт.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • 30%ого уксус - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Отварная скумбрия необходимо:

Подготовленную скумбрию опустить целиком в подсоленную горячую воду, после удаления накипи добавить все указанные в рецепте вкусовые приправы. Рыба должна вариться на слабом огне 15-20 мин.

Отварную скумбрию надо держать в горячем бульоне до подачи на стол. Затем вынуть ее из бульона, удалить голову, кожу, плавники и кости. Мякоть (кусками или филе) уложить в глубокое блюдо или в миску и полить растопленным маслом, сметанным или томатным соусом, или же подать соус отдельно в соуснике. Гарниром может служить отварной картофель, овощи и свежий или консервированный салат.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
3 фото
5 фото
Отварная рыба с цедрой (в рукаве) Не суп из форели Котлеты «Каштан» Малосольные огурцы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Морской окунь, зубатка, палтус под майонезом

Отварить рыбу в пряном отваре. Охладить, не вынимая из бульона. Вареные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками. Разделить овощи пополам,

Щука в соусе из хрена

Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нар

Вареная барабулька с чечевицей и клюквой

Нарезанные бекон, морковь, лук и стеблевой сельдерей пассеровать в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавить чечевицу и тушить с овощами, помеши

Палтус с шафрановым соусом

Отварите палтус на медленном огне в смеси бульона и вина (около 8-10 минут). Для приготовления соуса слегка обжарьте жилки шафрана на сухой сковороде

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама