Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Отварная скумбрия


Отварная скумбрия

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • скумбрия - 1кг
  • вода - 1 л
  • соль - 1 ст.л.
  • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.
  • перец (горошек) - 4-5 шт.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • 30%ого уксус - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Отварная скумбрия необходимо:

Подготовленную скумбрию опустить целиком в подсоленную горячую воду, после удаления накипи добавить все указанные в рецепте вкусовые приправы. Рыба должна вариться на слабом огне 15-20 мин.

Отварную скумбрию надо держать в горячем бульоне до подачи на стол. Затем вынуть ее из бульона, удалить голову, кожу, плавники и кости. Мякоть (кусками или филе) уложить в глубокое блюдо или в миску и полить растопленным маслом, сметанным или томатным соусом, или же подать соус отдельно в соуснике. Гарниром может служить отварной картофель, овощи и свежий или консервированный салат.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Не суп из форели Отварная рыба с цедрой (в рукаве) Паста с креветками в сливочно-сырном соусе Украинские бублики
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сиг отварной

Сварить рыбу в подсоленной воде, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.

Судак с чесноком

Подготовленного, как обычно, судака разрезать поперек на порции толщиной в 3 см, уложить их в кастрюлю или рыбный котелок, налить воды так, чтобы покр

Зама из рыбы

Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне. Через 15-20 мину

Отварная ставрида в томатном маринаде

У ставриды удалить внутренности и жабры, голову и чешую можно оставить. Рыбу промыть и сбрызнуть. Положить целиком в посоленную кипящую воду. Снять на

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама