Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сиг с грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лисички или шампиньоны - 100г
    • петрушка - 3 ст.л.
    • сиг - 4 шт.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • булочка (без корки) - 2 шт.
    • молоко (теплый) - 150 мл
    • шпик - 50г
    • сливки (жирные) - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 100г
    • хлеб (хрустящий, мелко покрошенный) - 8 ломтики
    • базилик (листики) - 16 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сиг с грибной начинкой необходимо...

    Шпик нарезать кубиками, обжарить без добавления жира до хрустящего состояния. Грибы очистить и мелко нарубить. Булочки смочить в молоке, отжать, размять вилкой, смешать с грибами, шпиком, петрушкой и сливками. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом, нафаршировать полученной смесью рыбу.

    Плоскую форму смазать 20 г сливочного масла. Растопить 30 г сливочного масла. Рыбу обвалять в сливочном масле и в хлебных ржаных крошках и выложить в форму. Сверху положить лепестки охлажденного сливочного масла. запекать на среднем уровне духового шкафа при температуре 200С в течение 20-25 минут, оставшееся размягченное сливочное масло взбить с базиликом, залить полученной массой готовую рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование