Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фаршированный кусками карп, тушеный со свеклой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб белый (кусочек) - 1 шт.
    • свекла - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный кусками карп, тушеный со свеклой необходимо...

    Карпа очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать живот, выпотрошить, отрезать голову, вынуть жабры и глаза, вымыть и нарезать на куски по 6-7 см.

    Тонкий, острый нож вставить под кожу, и, придерживая рукой, отделить кожу от мяса. Затем отделить мясо от костей.

    Для начинки срезать корочку с булки, размочить в воде и отжать. Пропустить через мясорубку 2 раза мясо, булку и 1 луковицу. Добавить соль, перец, масло оливковое, яйцо и хорошо перемешать. Начинить фаршем голову и кожу.

    Свеклу очистить, нарезать пластинками, уложить одним слоем на дно кастрюли. Затем рыбу аккуратно положить на свеклу. Кости тоже положить. Лук и морковь мелко порезать и положить на рыбу, и снов выложить слой свеклы.

    Залить рыбу с овощами холодной водой, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить на слабом огне 1 час. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист.

    После варки сразу рыбу аккуратно переложить на блюдо. Жидкость процедить и, при желании, налить на блюдо. Дать остыть и поставить в холодильник, чтобы образовалось желе. Перед подачей нарезать на тонкие куски.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование