Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тилапия в беконе с розмарином на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе) - 1.2кг
    • бекон - 150-200г
    • розмарин (веточки) - 2 шт.
    • перец чили (красный) - 1 шт.
    • лимон (сок и цедра) - 1 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия в беконе с розмарином на гриле необходимо...

    Порубить ножом листочки розмарина. Перец чили, удалив семена, измельчить. Мелкой теркой снять цедру с лимона, из мякоти отжать сок.

    Соединить 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, розмарин, чили, немного лимонной цедры. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать соус.

    Филе тилапии нарезать на порционные куски и обмазать приготовленным соусом. Бекон нарезать тонкими длинными полосками. Завернуть куски рыбы в полоски бекона и скрепить шпажками.

    Выложить рыбу в беконе на решетку, слегка смазанную маслом. Жарить тилапию над раскаленными углями до готовности примерно 3-5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование