Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные биточки из белой рыбы с манкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (свежий минтай) - 600г
    • сало (свежее) - 100г
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • молоко - 1/2 стакана
    • творог - 3-4 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • крупа манная - 5 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • специи - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные биточки из белой рыбы с манкой необходимо...

    Ломтики белого хлеба залить молоком, добавить творог, перемешать и оставить на 15-20 минут.

    Рыбу почистить, выпотрошить, филе перекрутить через мясорубку дважды. Повторно уже с луком и чесноком.

    Отдельно перекрутить сало с отжатой хлебно-творожной массой. Все хорошо перемешать и ещё раз перекрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить муку и 1 ст.л. манки.

    Большое блюдо посыпать манной крупой, выложить на неё фарш и разровнять. Верх фарша так же посыпать манкой и убрать в холодильник на 1 час.

    Сформовать биточки и обжарить до готовности на растительном масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование