Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Котлеты из капусты с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка
  • Техники: жарка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • капуста белокочанная (свежая) - 550-600г
    • рыба (лучше белая) - 350г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • сало топленое - 50г
    • сухари панировочные - сколько уйдет
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Котлеты из капусты с рыбой необходимо...

    Капусту нарезать соломкой и припустить до полуготовности.

    Рыбу разделать на филе с кожей без костей и пропустить через мясорубку.

    Смешать рыбный фарш с капустой, добавить сливочное масло, мелко нарезанный пассерованный лук, яйцо, приправить специями и перемешать.

    Сформовать небольшие котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

    Готовые рыбные котлеты с капустой подавать горячими с томатным соусом и овощами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование