Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Котлеты из трески с капустой и перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • треска - 500г
    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • капуста белокочанная - 0.25 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Котлеты из трески с капустой и перловкой необходимо...

    Филе трески пропустить через мясорубку вместе с капустой.

    Перловую крупу промыть, замочить на 1-2 часа в воде. Добавить распаренную перловку с фаршем, добавить масло, молоко, соль. Массу хорошо вымесить и оставить примерно на 1 час. Затем еще раз пропустить через мясорубку и тщательно вымесить.

    Сформировать котлеты или биточки, уложить их на смазанный жиром противень и запекать прогретой до 190С духовке около 25 минут. Готовые котлеты из трески с капустой и перловкой подавать горячими со сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование