Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Рыбные котлеты из трески с капустной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • треска - 1 кг
    • картофель - 2-3 шт.
    • капуста белокочанная - 150г
    • грибы (сушёные) - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • лук - 4 шт.
    • печень треска - 50г
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Рыбные котлеты из трески с капустной начинкой необходимо...

    Сначала приготовить начинку для рыбных котлет. Для картофельной начинки вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать. Для капустной начинки мелко нашинкованную капусту смешать с предварительно отваренными и обжаренные вместе с луком грибами и тушить до готовности.

    Треску филировать на кусочки без кожи. Каждый кусочек рыбного филе отбить. На одну половину кусочков положить фарш из картофеля и печени трески, на другую - тушеную капусту с грибами. Филе свернуть, придав форму колбасок. Каждую колбаску смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование