Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рис тушеный с раковыми шейками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1.2 стакана
    • вода - 2 стакана
    • раки вареные (шейки) - 20 шт.
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис тушеный с раковыми шейками необходимо...

    Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут, после чего откинуть его на сито, дать воде стечь и переложить в ту же кастрюлю, где рис варился. Заправить рис маслом, добавить предварительно сваренные и мелка нарезанные раковые шейки, посыпать черным перцем, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить (не доводя до кипения) в течение 20-25 минут. К столу подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование