Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Трепанги со свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 100г
    • свинина - 400г
    • чеснок - 1 головка
    • зеленый лук - 50г
    • соевый соус - 1 ст. л.
    • свиной топленый жир - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трепанги со свининой необходимо...

    Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посуду, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поместить в прохладное место. На следующий день слить отвар, промыть трепанги, залить холодной водой, довести до кипения, слить отвар и промыть трепанги. Выпотрошить трепанги, сделав надрез ножницами вдоль брюшка и удалив внутренности. Промыть холодной водой, вновь довести до кипения и вновь выдержать в отваре, поместив в холодильнике до следующего дня. В общей сложности процесс промывания, кипячения и выдерживания трепангов проводят в указанной последовательности в течение 5 дней. Подготовленных трепангов нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и, выложив в дуршлаг, дать воде стечь.

    Мелко нашинковать дольки чеснока и нарезать кусочками зеленый лук. Подготовить, зачистить от жил и излишнего жира мякоть свинины. Нарезать ломтиками и обжарить. Выложить на разогретую с жиром сковороду подготовленный чеснок и лук, слегка обжарить и добавить ломтики свинины и трепангов. Заправить несколькими ложками мясного бульона, прокипяченного с соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Без регист
    Ответить 2021-10-07 17:47:43
    Трепанги со свининой. это вкусно?

    Admin
    Ответить 2021-11-05 15:19:28
    На вкус и цвет...


    Голосование