Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Наливной рыбный рулет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 300г
    • свиной шпик - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • зеленый горошек - 1 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • манная крупа - 1 ст.л.
    • рыбное желе - 300г
    • соус из хрена
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Наливной рыбный рулет необходимо...

    Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета.

    Чистую полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении.

    Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный

    рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование