Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мидии жареные


Мидии жареные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 400г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • растительное масло - 100г
  • 100 г зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
  • соль, молотый перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Мидии жареные необходимо:

Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
7 фото
5 фото
Мидии по-провански (Moules a la provencale) Мидии под соусом морнэ Пицца специальная Блины с красной икрой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованные мидии

Почистить мидии жесткой щеткой под проточной водой, чтобы удалить с них песок. Удалить из них «бородки». Налить вино в большую огнеупорную кастрюлю, д

Мидии в кислом соусе

Очищенные мидии бросить в кипящую воду и недолго поварить (если мидии в раковинах, опустить в кипяток, немного подержать на сильном огне, чтобы они ра

Жареные мидии

Возьмите тщательно промытые мидии, отожмите с них воду и выложите на смазанную маргарином или постным маслом разогретую сковородку. Мидии "выпустят" и

Закуска "Ришелье" с мидиями, оливками

Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии, предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный солом

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама