Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мидии жареные


Мидии жареные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 400г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • растительное масло - 100г
  • 100 г зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
  • соль, молотый перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Мидии жареные необходимо:

Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Мидии под соусом морнэ Мидии по-провански (Moules a la provencale) Салат в батоне Торт-безе «Павлова» с ежевикой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мидии с чесноком и травами

Почистить раковины мидий щеточкой и выбросить те мидии, раковины которых повреждены или не закрываются, если по ним постучать ножом. Положить мидии в

Устрицы под имбирным соусом

Откройте устриц и высвободите мясо из нижней раковины. Смешайте уксус (желательно рисовый), зеленый лук, имбирь и перец в небольшой миске. При подаче

Устрицы с лимонным соком

Створку раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части раковины, а устрицу с глубокой раковиной обмыть в холодной подсоленной воде. На бл

Мидии в чесночном соусе

Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки, и мясо не станет мягким. Сли

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама