Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мидии жареные


Мидии жареные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 400г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • растительное масло - 100г
  • 100 г зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
  • соль, молотый перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Мидии жареные необходимо:

Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
7 фото
5 фото
Мидии по-провански (Moules a la provencale) Мидии под соусом морнэ Салат из куриной печени с горчицей Салат из курицы с ананасами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рис с мидиями (II)

Мидии засыпать в кипящую подсоленную воду, сварить их до готовности (15—20 мин), затем откинуть на дуршлаг. Креветки засыпать в другую кастрюлю с подс

Салат из мидий с рисом

Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и вар

Мидии со сливками, петрушкой и чесноком

Промыть мидии под проточной холодной водой. Выбросить открытые ракушки, которые не закроются, если их сдавить. Очистить от прилипшей грязи и снова про

Рапаны, запеченные в сметане

Разморозить рапанов, отмыть от налета и слизи, положить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обж

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама