Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2015

 
 

Утка с ананасами и рисом

Утка с ананасами и рисом

Для этого блюда утку надо разделить на порционные кусочки: отрезать по верхнему суставу ножки, затем...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Мидии жареные


Мидии жареные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 400г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • растительное масло - 100г
  • 100 г зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
  • соль, молотый перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Мидии жареные необходимо:

Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Мидии под соусом морнэ Мидии по-провански (Moules a la provencale) Чизкейк с вишней Острая закуска c черемшой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ракушки в коньяке

Почистить ракушки, удалить черную часть, вымыть их под струёй воды. Обжарить на слабом огне нарубленный лук в течение 15-20 мин. Тем временем ракушки

Рапан, маринованный в гранатовом соке

Размороженные сырые шейки рапана нарезать и сложить в салатник. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, специи для морепродуктов и гранатов

Мидии с яблоками

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки. Репчатый лук вымыть, очистить от кожицы, мелко нашинковать. Яйцо отва

Мидии с кориандром

Тщательно почистите мидии, так, как было указано в предыдущих рецептах. Лук-шалот очистите и нарежьте, помойте и нарежьте кориандр. Разогрейте сливочн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама