Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Засолка лососевых (кеты, горбуши)


Засолка лососевых (кеты, горбуши)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба - 1кг
  • соль - 150-200г
  • сахар - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Засолка лососевых (кеты, горбуши) необходимо:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе лосося протереть смесью соли и сахара, уложить кусками в посуду кожей вниз, а следующие слои укладывать поочередно кожей вверх и наоборот. Последний слой уложить кожей кверху и покрыть более толстым слоем соли. Положить груз, накрыть посуду крышкой или салфеткой, поставить в прохладное место.


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
5 фото
3 фото
Соленая скумбрия (в тузлуке) Малосольный хариус (сугудай) Соленая форель Оформление малосольной семги
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соленый лосось

Кусок лосося (удобно солить филе на коже) положить в эмалированную миску, обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и обсыпать со

Посол быстрый

Рыбу обмывают, удаляют внутренности, затем погружают каждую в отдельности на 1 минуту в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды 40 г соли). Вынув из вод

Маринованное филе копченой рыбы

Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зел

Вяленый карась

Карасей выпотрошить, почистить, промыть под проточной холодной водой. Выложить рыбу рядами в эмалированную посуду, пересыпая каждый ряд солью, и остав

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама