Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2014

 
 

Лазанья с лососем и шпинатом

Лазанья с лососем и шпинатом

Готовим лазанью с начинкой из шпината и лосося. Соус, как обычно, бешамель. Из указанных в рецепте и...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Засолка лососевых (кеты, горбуши)


Засолка лососевых (кеты, горбуши)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба - 1кг
  • соль - 150-200г
  • сахар - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Засолка лососевых (кеты, горбуши) необходимо:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе лосося протереть смесью соли и сахара, уложить кусками в посуду кожей вниз, а следующие слои укладывать поочередно кожей вверх и наоборот. Последний слой уложить кожей кверху и покрыть более толстым слоем соли. Положить груз, накрыть посуду крышкой или салфеткой, поставить в прохладное место.


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
5 фото
3 фото
Малосольный хариус (сугудай) Оформление малосольной семги Соленая форель Соленая скумбрия (в тузлуке)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю