Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 23.12.2014

 
 

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Тюиль (Tuiles) в переводе с французского «черепица» и общее название для хрупкого миндального печень...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Засолка лососевых (кеты, горбуши)


Засолка лососевых (кеты, горбуши)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба - 1кг
  • соль - 150-200г
  • сахар - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Засолка лососевых (кеты, горбуши) необходимо:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе лосося протереть смесью соли и сахара, уложить кусками в посуду кожей вниз, а следующие слои укладывать поочередно кожей вверх и наоборот. Последний слой уложить кожей кверху и покрыть более толстым слоем соли. Положить груз, накрыть посуду крышкой или салфеткой, поставить в прохладное место.


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
5 фото
3 фото
Соленая скумбрия (в тузлуке) Малосольный хариус (сугудай) Соленая форель Оформление малосольной семги
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Малосольный голец с огуречно-имбирным салатом

Разделать рыбу на филе, вынуть пинцетом оставшиеся косточки. Можжевельник порубить ножом. Горчицу, перец, кориандр и фенхель растереть в ступке не сли

Маринованная жареная рыба

Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить и поджарить на масле. Когда рыба остынет, переложить ее в глубокую миску и посыпать рубленым огурцом и капер

Линь маринованный

Очищают линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г. Луковицу мелко изрубле

Сазан (карп) малосольный

Мелко порубить зелень укропа. Разделать сазана на филе, порезать на куски и посыпать со всех сторон смесью из крупной соли и сахара. Пересыпанный смес

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама