Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Засолка лососевых (кеты, горбуши)


Засолка лососевых (кеты, горбуши)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба - 1кг
  • соль - 150-200г
  • сахар - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Засолка лососевых (кеты, горбуши) необходимо:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе лосося протереть смесью соли и сахара, уложить кусками в посуду кожей вниз, а следующие слои укладывать поочередно кожей вверх и наоборот. Последний слой уложить кожей кверху и покрыть более толстым слоем соли. Положить груз, накрыть посуду крышкой или салфеткой, поставить в прохладное место.


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
3 фото
5 фото
Малосольный хариус (сугудай) Соленая скумбрия (в тузлуке) Оформление малосольной семги Соленая форель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соленая норвежская семга

Смешать соль, сахар и перец, полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине. Солить в течение 2-3 дней. Перед подачей на стол нарезать тонк

Малосольная икра

Икру сазана, щуки, судака, сома освободить от пленок, пропустив ее через мясорубку или наматывая пленки на вилку. Приготовить рассол из расчета 50-70

Бестер (или белуга) маринованный

Гибрид белуги и стерляди называется бестер. Взять 8 кг мяса бестера (или белуги), вынуть позвоночник, хрящи, разрезать на порции (200-250 г). Пригото

Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

[p]Филе норвежской сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельси

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама