Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Соленый лосось


Соленый лосось

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лосось
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Соленый лосось необходимо:

Кусок лосося (удобно солить филе на коже) положить в эмалированную миску, обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и обсыпать солью. Если соли много - не страшно. Рыба возьмет столько, сколько нужно и не более того. Через 24 часа (не больше, это совсем ни к чему) вытащить рыбу, промыть под проточной водой и облить соком лимона. Рыба готова к употреблению. Хранить можно в той же миске в холодильнике.


фото-рецепты по шагам
3 фото
3 фото
5 фото
7 фото
Оформление малосольной семги Соленая скумбрия (в тузлуке) Соленая форель Малосольный хариус (сугудай)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе

[p]Компоненты маринада истолочь в ступке, поместить в маринад промытое и очищенное филе норвежской сельди и оставить на двенадцать часов. Слегка обжар

Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

[p]Филе норвежской сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад. Мариновать в течение двенадцати часов. Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими л

Засолка лососевых (кеты, горбуши)

[p]Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе лосося протер

Маринованная навага или осетрина

Для мариновки навагу нужно очистить, запанировать в муке и обжарить, лучше всего — на подсолнечном или горчичном масле, осетрину же нарезать тонкими л

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама