Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Рыба тушеная

Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают целиком или большими кусками в фольгу либо запекают в горшочке на медленном огне. Это позволяет наиболее бережно пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Иногда перед закладыванием в горшочек кусочки рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу часто поливают соусом и украшают свежей зеленью, например, петрушкой, а также лимоном. Чаще соусы изготавливаются на основе сливок или сметаны с добавлением специй или рыбной икры, хорошо подходят грибные соусы. Запеченная рыба отлично выступает как «соло», так и в совокупности с лёгким гарниром, в сопровождении белых вин.

  • 3 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Рыба жареная,

В разделе "Рыба тушеная" 360 рецептов + фото рецепты
Раздел: Рыба тушеная » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама