Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Налим с шафраном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода вок, духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • налим - 10 кусочков
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • вино белое - 100 мл
    • бульон (рыбный) - 150 мл
    • перец (красный сладкий) - 1 шт.
    • перец (желтый сладкий) - 1 шт.
    • перец (зеленый сладкий) - 1 шт.
    • шафран - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Налим с шафраном необходимо...

    Шафран залейте 100 мл теплой воды. Включите гриль. Перец промойте, обсушите, запеките в духовке. Остудите, снимите кожицу, удалите плодоножку и зернышки. Мякоть нарежьте на кубики, посолите и поперчите.

    Оливковое масло разогрейте в воке или кастрюле, обжарьте рыбу в течение 5 мин на сильном огне. Затем в том же масле обжарьте лук. Добавьте перец и воду с растворенным шафраном, перемешайте, добавьте вино и рыбный бульон, посолите и поперчите. Тушите в течение 5 мин. Положите в полученный соус рыбу и разогрейте. В качестве гарнира подайте тальятелле со шпинатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование